Юности нашей вальсок

Алёна Фроловна
А время, как река, бежит куда-то...
Былые годы не вернуть,
Но как же хочется, ребята,
На корабль юности шагнуть.

Какие же мы были счастливые!



*Картина художника Сорогина Геннадия Павловича (1930-2004) «Танцы на Урале», 1955