Я далеко

Максим Домнин
Я далеко, где сто сортов картошки,
Где Батька строит всю страну.
Кот сильно заскучал по нежной кошке,
Закончу все дела и к ней рвану!

Я далеко, нас отделяют грохот встречной,
И трассы тонны сбитых мух.
Здесь путь, а сердце на конечной,
Лечу, что до мурашек связан дух.

Я далеко, как на вершине небоскреба,
И сигануть быстрее вниз с балкона,
Чтобы поближе, где мне все знакомо,
В любви нет притяжения Земли закона.