Страшные слова. Слово второе. Небо

Игорь Калина
о как прекрасно всё при свете
на небесах куда ни глянь
замешкавшийся верхний ветер
богатую волнует ткань

пока испытывая трепет
он только трогает фату
иные даже могут слепо
в уродстве видеть красоту

но я то знаю это внешность
весьма отвратную увы
довольно хитро прячет вечность
за тонким слоем синевы