Для чего?

Анна Цупова
- Для чего рождается свет?
- Чтобы жить и дарить людям радость!
- Почему так прекрасен рассвет?
- Потому, что не долог и ярок!!!
- Для чего рождается звук?
- Чтобы люди слышали счастье!
- Почему в мире столько разлук?
- Потому, что любят - от части!
- Для чего рожден человек?
- Чтобы жизнь никогда не кончалась!!!
- Почему он несчастный такой?
- Потому, что любовь не встречалась!