В неведомые дали

Рёзар
***

Мы окунались
В сияние беспечных звёзд
И целовали облака...

***

Мы растворялись
В нектаре дикого цветка
И обнимали зори...

***

Мы исчезали
В сумрачных кострах
И зажигали искры...

***

Мы улыбались
В радужных словах
И наполняли негой...

***

Мы улетали
В неведомые дали
И разукрашивали мысли...

***