Цветение весны...

Янковская Татьяна 2
**~<>~~<>~~<>~**

1)лодка на пруду...
в кроне цветущей вишни
бабочка вьётся


**~<>~~<>~~<>~**

2)шоу бабочек
на цветочном базаре
ирисы в росе


**~<>~~<>~~<>~**

3)облако в небе -
на склоне горы цветёт
яблоневый сад


**~<>~~<>~~<>~**


Итоги 22 конкурса Лепестки сакуры "Созерцательность в хайку": http://www.stihi.ru/2018/06/02/4820

*****

2-ой вариант (исправленны минусы)


**~<>~~<>~~<>~**

вешняя тучка -
яблоневый сад цветёт
на склоне горы

**~<>~~<>~~<>~**