живи мой друг счастливой

Вощенко Сергей
живи мой друг счастливой , светлой
короче , как позволит Бог
предательство..любовь...измена..
пусть не тревожат твой порог;

но, я прошу...если любила
назло всей боли вопреки..
забудь ..что между нами было
до..самой гробовой доски..

и я забуду..нервно в осень
и постараюсь дальше жить
работать буду..днем и ночью
что б мы смогли..потом.. простить..

минута ...час ,  года...столетья
ты снилась мне опять моей..
в короткой юбке
откровенной...
среди чужих совсем людей

да, что ж такое ...милая , но хватит,
салют , салют , привет
привет.. ;
дорога дальняя такая..
а , сил как и здоровья...нет..

я так , считаю..что не надо...
нам упрекать.. любовь..во лжи.
я говорю не досвиданья..
я говорю .. прости...;

своею глупой и наивной головою
воспринимаю жизнь как есть
я думал..что любовь дана нам
чтоб вместе ее в сердце вместь...

что б вместе, а не так , как стало
увы..теперь ты не жена;
Дасена..  музыка играет
и ты  родная..не моя....