Секрет нашей жизни!

Жорж Лебедин
Все с вами мы под Богом ходим,
Земля под нашими ногами;
Что надо нам на ней находим,
Поэтому здесь Бог не с нами!

Имеем множество Богов,
Не одному можем служить,
Ведь принцип жизни здесь таков,
Что выгодно, тем можем дорожить!

Один у нас быть должен Бог
Вера в Него здесь быть должна;
С надеждой каждый жить чтоб мог,
Любовь к Нему была важна!

Тогда лишь будет общей дорога,
И у нас будет один Бог,
Когда нас Дух Его потрогал
Потом вести по жизни мог!

Это секрет всей жизни нашей,
Большая в ней наша удача;
Она становится здесь краше,
Коль Божий Дух для нас всё значит!