Случайная муза

Асланбек Пагиев 2
Остановись на миг, постой!
Скажи, ты не моя ли муза?
Поэт сегодня холостой,
И ищет нового союза.

Скажи мне, муза, имя той,
Что растревожит ум и кровь,
И будет править ныне мной.
Неужто это ты, Любовь?!

В объятьях утону твоих,
Любовью сердце  оживлю.
И зазвучит по миру стих
О том, как я тебя люблю.

Любовь! Любовь! Тоска бежит.
Любовью наполняет грудь.
Ты с тем, кто на груди лежит,
Проснуться рядом не забудь.

        Сб. 06. 01. 2018г.   21. 27