в городе утра с любимым

Аня Облако
голуби здесь переходят дорогу машинам.
солнце целует все улицы непогрешимо.
плещутся воды реки. и искрятся улыбки.
шпили летят к облакам, упоительно зыбким,
ветру послушным. здесь, кажется, вечное лето.
только рассветы, рассветы, рассветы, рассветы...
здесь - это в городе утра с мужчиной любимым.
радостно, нежно, светло сознавать: неделимы.
05.18