Так важно в этом мире не сломаться

Токо Ася
Так важно в этом мире не сломаться,
Остаться честным,несмотря на все соблазны мира.
Пусть говорят,что это всё напрасно:
Что упустила возможность стать счастливой..

А вот и нет:
Я—СчАстлива!СчастлИва!..
Со мной семья,родные и друзья..
Их не заменят—все красоты мира,
Их не заменит—ни одна душа..

Они как лучик света в темном царстве
Согреют от печалей и невзгод,
Я знаю, жизнь без них была бы мрачной,
А с ними—всё совсем наоборот..

                ©Toko_Asja