Механический зверь

Дмитрий Волков 13
Притворяюсь бездушной машиной,
Словно я механический зверь,
Пережив целых три с половиной
Года лжи, как понять, что теперь?

Словно вирус в основах программы,
Что лирично прозвали душой
И на сердце пылают те раны,
Что я нажил встречаясь с тобой.

Обезумев от боли и пыток,
Что твой образ вселяет в меня,
Я устал от тех тщетных попыток,
Хоть вернуть человечность в себя.

Притворяясь бездушной машиной,
Словно я механический зверь,
Буду жить в этом образе лживом,
Что бы впредь не страдать, как теперь.