не мальчик и не девочка

Аня Облако
... и твои поцелуи настойчивей, жарче.
а мои возражения тише, слабее.
счастье, что мне тебя не назвать "милый мальчик".
но и я нежной девочкой быть не умею.

ты о каждом желанье моём догадаться -
как? не знаю - способен. дуал. настоящий.
если сильные руки прикажут мне сдаться -
невозможно найти поражения слаще.

и не страсть здесь одна - нечто больше и глубже.
это вспышки сверхновых, слиянья галактик.
ты мне необходим. ты мне больше, чем нужен.
никогда не смогу прошептать тебе "хватит"...

05.18