Надежда, Вера и Любовь

Стася Шестакова
Молитва-лекарь незабвенный,
Врачует души наши вновь.
Надежда Вера и любовь
И трех имен огонь нетленный.
Чтоб вера не угасла в бога,
Надежда, чтоб не умерла,
В мученьях каждая жила
Несла любовь и чтила строго.
И мчались годы, будто стая,
От злобы часто кровь лилась,
Втоптали имя чести в грязь
Святынь, не чтя, не признавая.
Святым огнем горя когда-то
Грехи  людей  прощали вновь
Надежда, Вера и Любовь
Их имена мы помним свято.
30.09.1999г.