О деградации дураков из сказки

Владимир Лагутов
О закладке памятного камня о начале стройки Багаевского гидроузла на Дону в створе острова Арпачин двумя сказочно-пернатыми персонажами Министром транспорта РФ Соколовым и губернатором Ростовской области Голубевым 23 апреля 2018 года и на следующий же день, вернее в ночь его же исчезновении - унесенным пернатыми в даль неизвестную... Так как Гарант Конституции в тот же день, но к вечеру, обязал их подельника - Премьера Медведева срочно, до 30 апреля 2018 сотворить экспертизу проекта, коего никто не видел, и общественно его обсудить. Видимо, за то, что последний фигурант ничего не исполнил, Гарант его оставил для исполнения на второй срок Премьером РФ. Сказочная страна для воров и дураков.


Сказка, ложь для дураков,
Но в ней что-то было:
Брата три - дурак один,
То было красиво

А вчера, по новостям
Камень заложили:
На Дону был Арпачин -
Будет место гнили

В сказке умный старший брат,
Средний по середке.
Ну, а младший был дурак.
Как в бочке селедки

А теперь уже прогресс -
Дураки все братья.
Голубец то сорванец,
Знать ему сорваться

Губернатором он был,
Дон добил зараза.
В память камень заложил
Всем для порчи глаза

Рядом с ним Министр дурак,
Видно - московитый.
Мы Вам все, по мере сил -
Гад же недобитый

Где-то третий есть дурак,
Кто кивнул главою -
Наискось, или никак:
Пройдет само собою

Мелиорацию мы Вам
На Дону наладим,
А иначе нефть никак -
Доход вОрам лАдим

Ну и что, что все помрет:
Москали то живы,
А которые вожди -
Жадны до наживы

Всем командуют воры,
Все они покрали,
Гонят нас с Донской земли,
Чтобы их не гнали

Говорят, плотины нам,
Вот, недоставало.
Нефть, чтоб шибче вывозить,
Стая их мечтала

Все, что было, увезли,
Грабят нас и ныне,
А поскольку Вы козлы -
С Дону вон отныне

Если жив один банкир,
Кровью он нальется,
А народам, что извел,
Уже не живется

Лепит дуру дуракам:
Вам воды налью я.
Слышь, мелиоратор сам,
Сам соси цидулю

Нам уж строили воры
На Цимле плотину,
А теперь в живых тех нет -
Надевайте схиму

Мертвый лучший из миров -
Рыбу погубили.
Дон уж стал канавой, глянь,
Рай земной забыли

Теперь Голубь со Шкурой
Шествуют в могилу,
Дон с собою тащат тут,
Что твою скотину

Много гадости у нас
По верхам расселось.
Ейной партии бойцам
В жизни не сиделось

Пусть уходят - нет мозгов,
Есть печаль такая.
Мир лишь тянут за собой,
Жизнь нам отравляя

И ведь спорить не моги,
Пред тобой Иуда.
В их родился он плоти -
Не дождешься чуда

Чтобы пойма вся цвела,
Рыба чтоб гуляла,
Выжги ироду мозги,
Чтоб, тварь, не страдала