Не каждый отважен, но каждый способен...

Ольга Доможирова
                "Глубина погружения -
                самое дно.
                "Падать" ниже
                уже просто некуда!"
                Дамиров
            http://www.stihi.ru/2018/05/27/1906


Достали до дна, всё ж, свалившись с обрыва...
Теперь остаётся,- ногами коснуться.
Чтоб вместе с другими в едином порыве
От дна моментально рывком оттолкнуться.

Любые задержки цепляются тиной.
Не ждать, не бояться, а к Свету вернуться!
В желании, в жажде святой и единой,-
До Бога пространства скорей дотянуться...

Не каждый отважен. Не каждый сумеет.
Кто ложью загружен,- тяжел на "всплыванье".
Но, каждый способность к спасенью имеет;-
Отбросив оковы, очистив сознанье...