Про бедную свинку

Борисова Елена Леонидовна
Спинка чешется у свинки,
Кто почешет свинке спинку?
Хоть немного, хоть чуть-чуть,
Свинке  хочется уснуть.
Подарить бы ей чесалку,
Очень, очень свинку жалко.