Ни ответа теперь, ни привета

Нина Степанова 4
Ни ответа теперь, ни привета
Я отправить тебе не могу,
И летят мои чувства по свету,
Я любовь до сих пор берегу.
Соберу по крупицам надежду,
И опять буду долго я ждать,
Буду я, как и раньше, как прежде,
В никуда свои письма писать.
И кто почту мою прочитает,
Тот ответ на вопрос свой найдёт,
Только время стремительно тает,
И душа превращается в лёд.