После той зари

Искандер Мустафин 2
Кто останется живой
Тот и отомстит
Сердце словно бы герой
В тот огонь глядит
Сердце бьется а душа
Мукой извелась
Сколько раз она со злом
В том огне дралАсь

     ПРИПЕВ:
После той зари опять
Нам приснится тьма
От которой мы тогда
Все сошли с ума
И наведались в края
Где узнали по глазам
Тех кто клятву сотворил
Клятву небесам


С неба память упадет
И не заживет
То что той дорогой в нас
Наугад пройдет
Выбирая да не то
Что облегчит путь
А лишь то ради чего
Нам в него шагнуть

     ПРИПЕВ:


И еще порою в нас
Той пощады нет
Каждый день и каждый час
Ищем мы ответ
И пусть вечное пройдет
Мимо вникуда
Я рвану за тот за край
Как с небес звезда

     ПРИПЕВ: