Эйфория

Светлана Тарасова 62
Ты не вспоминай печаль-тревогу,
Но и радостью не засоряй мозги.
Если в черном небе нету солнца,
Страх с тобой и не видать ни зги...

Эйфорично - не всегда достойно.
Эйфория шутит с человеком.
Если эйфория вдруг проснулась -
Кровь гудит под кожей неспокойно.

Эйфория вас обманом манит.
Прогняйте эйфорию, люди.
В мире, где живёте вы, есть тайна.
Эйфория вашу тайну губит...