Летний экспромт

Наталья Нико
Сегодня наступило Лето
Три градуса тепла с утра
А солнце всё гуляет где-то
И не торопится сюда
И по прогнозам- нет просвета
Недели две ещё холодные дожди
А, может, улыбнёмся вместе
Поделимся теплом души?