Как то сразу

Искандер Мустафин 2
Я наверное выжал предел
Я отжал это небо как тряпку
Но всех песен еще не пропел
Не нашел на вопросы отгадку
Может выберут снова меня
Вдалеке эти вечные звезды
И добавят немного огня
Хоть и будет все это непросто

     ПРИПЕВ:
Как то сразу явилось оно
То прозрение словно обман
И наделало снова во мне
Тех незримых безжалостных ран
Обернулся я словно на крик
Душу снова мою обожгло
Это доброе - здравствуй старик
Сколько все же времен утекло


Я копался в сомнениях лет
Я бродил по просторам небес
Может был я а может быть нет
Ну а может быть снова воскрес
Наскребая ту мелочь времен
Я дарил миллионы огней
Всех не помня той правды имен
Но как прежде я рядом я с ней

     ПРИПЕВ:


И потом уходя вникуда
Я не каялся я не просил
Провожая в ту вечность года
Тратя крохи последние сил
Зажигалась над миром заря
Пробуждая во мне что то вновь
Понимал я все было не зря
И не зря есть на свете любовь

     ПРИПЕВ: