Последняя надежда

Михаил Акатов
Не отпускай моей руки, я не хочу упасть.
Туда, где Бездна любит за грехи,
Где плоть гниёт от похоти и лжи,
Где Стикс омоет все бока,
Харон на лодке отвезёт меня.
Туда, во мрак, во плен Аида.
Я не вернусь. Прошу, держи
Ведь я и есть твоя причина
Раз ты меня не отпустила.
И я прошу тебя - держи!
Ведь чувства любят вечно жить.
Я тот , кто скрыл от тебя правду ,
Так сильно не хотев терять ,
Те крылья , что мне подарила ,
Чтоб с бездны , той меня поднять.
Отдай на растерзанье волкам ,
Ту душу что была во век,
С тобою рядом в те невзгоды ,
Ведь меня рядом больше нет...