Сегодня братик мой родился

Мария Ногаева
Сегодня братик мой родился,
Любимый братик, мой родной!
На радость нам ты появился,
Будь окрылен своей мечтой!

Словами мне не описать,
Как я тебя люблю!
Мне времени не приказать,
Я не остановлю.

То время  что бежит рекой,
Так хочется обнять!
Тебя любимый братик мой!
От радости сиять.

Наш мальчик, милый, дорогой!
Ты нас не огорчай,
Смейся, резвись и веселись,
И пей с тортиком чай.