По дороге что ушла

Искандер Мустафин 2
В вечность
Одиноким огоньком
Пала
Моя бедная душа
Зная
И не зная что потом
Мраком
Неизвестности дыша

     ПРИПЕВ:
По дороге что ушла
В никуда мы все шагали
Выбирая вновь из зла
Это меньшее и знали
Что не будет ничего
Если мы добро забудем
То что каялось порой
Выходя навстречу людям


Был я
Или не было меня
Верил
Ну а может быть и нет
Много
Было в памяти огня
Снова
Зажигает он рассвет

     ПРИПЕВ:


Все мы
Одиночки на краю
Что то
Вновь пытаемся понять
Было
Это словно бы в бою
Там где
Все хотел на части рвать

     ПРИПЕВ: