Мысли

Светлана Золотарева 2
Мысли летят про заботы и разное,
В мыслях своих ухожу в нереальное.
Мысли бывают плохие, прекрасные,
Вздорные, детские и виртуальные.

Грустные, нежные,суперотличные,
Светлые, дивные, не пунктуальные,
Мысли о смысле, о жизни, о личном,
То театральные, то сверхреальные.

Крутятся мысли, витают, мешаются,
Надоедают, бессоницей мучают.
Прячутся мысли, куда -то теряются,
Новые мысли рождаются кучами.

Это не плохо, когда можешь мыслить.
Жизнь очень сложная, жизнь - штука трудная!
Но отключать не умею я мысли,
Мысли ночные - ужасно занудные!

Я начинаю считать числа мысленно,
Чтобы уснуть и отбить мысли разные.
И засыпаю, во сне идут мысли мне
Самые смелые, самые классные!

2.06.2018