Было время...

Татрус
"Конечно, прекрасным было то время!!..
Когда мы мысленно летали - в облаках!!..
Настал новый этап - тяжкое бремя...
Пусть силы не те, но это же - не крах?!?..
.
Душа всё помнит...Сердце - понимает!!..
Никто не запрещает ему - любить?!...
Любовь от уныния и горестей спасает!?!..
Не будем до конца по жизни - ныть!!..
.
В любви - всей нашей жизни спасение!!..
От жизненных недугов и частых передряг!!..
Взгляни на Солнце яркое, весеннее...
Улыбайся, радуйся этой жизни, вот так!!!"..