Бы

Магина Елена Александровна
Я хотел бы вернуть Вас обратно,
Утонуть в глубине Ваших глаз,
Чтобы Вы мне себя открывали
В полноте Ваших нежных фраз.

Позабыл бы бордели и пьянки,
Позабыл бы азарт и кутёж,
Полюбил бы я Ваши нападки,
И то как домой меня ждёшь.

Полюбил бы я Вас любую:
Пусть ревнивую, глупую... пусть!
Пусть в слезах и со стертой помадой,
Изучил бы я Вас наизусть.

Я хотел бы вернуть Вас обратно,
Утонуть в глубине Ваших глаз,
Но, увы, Вы ушли безвозвратно,
И последний огонь угас.