Мне бы...

Наташа Мишина
Мне бы в поле сейчас оказаться,
Где ромашки и маки цветут,
Закружится с любимым в танце
И от счастья упасть в траву.

И лежать бы с тобой обнявшись,
И смотреть в голубое небо,
От души сердцем всем намечтаться,
Чтоб исполнилось всё этим летом!

Мне бы к речке с тобой или к морю
Отдохнуть телом и душой,
От любви быть тобой опьяненной
И счастливой, и самой родной!

Мне б в обьятьях твоих расстаять,
Как снежинке упасть в ладонь,
Мне бы самую - самую малость,
Просто встретиться , милый, с тобой!

И потом уже не расставаться,
Я устала от этих далей,
Я хочу всегда быть рядом
И прожить жизнь с тобой без печалей!

Я хочу, чтобы были вместе
Ровно столько, сколько Бог подарил,
Я хочу целовать на рассвете,
И заснуть на плече твоём в полночь,

Чтоб уже никогда на свете
Мы не встретили день не вдвоём!