Сирень, как сладкое суфле...

Януте Лаиминга
Сирень,как сладкое суфле
Из ароматных ягод.
Цветов лиловое колье
Вдоль изгороди паба.
Пусть ветер-странник до утра,
Раскачивая грозно,
Срывает, словно виноград,
Сиреневые гроздья.

Картина художника Сержа Оболенского.