Мы в разном времени живем

Юрий Симаченко
Мы в разном времени живем,
Но, этой тайны мы не знаем,
Одним путем в телах идем,
Но, в духе разном пребываем.

Дух есть частичек частота,
И от Земли, то это сферы,
И это мозга высота,
И для ума, то это двери.

А в сферах времени поток,
И с духом сфер свое общение,
Для каждой сферы свой урок,
И свое мозга достижение.

Чтоб в сферу высшую попасть,
То нужен труд, только духовный,
У времени своя есть власть,
И взгляд на мир, конечно новый.