И что с того, что нервы не в порядке...

Сергей Бушов
          *  *  *

И что с того, что нервы не в порядке?
И ерунда, что лопнет голова.
Вселенная - одна частичка в пятке
У радужно-пустого божества.
Всё мелочи: потёртость от ботинка,
Само существование меня...
Ведь божество - ничтожная крупинка
В огромном мире пыли и огня.
Казалось бы, одержана победа
Над повседневной паникой... Увы!
Огонь и пыль построены из бреда
Моей многострадальной головы.
Поэтому нельзя бросать рутину.
Прибраться нужно тут, нагадить там,
По уголкам развесить паутину
И призраков расставить по местам.

             2.6.18