Утряшки

Лукинна
Вот и утро, открою глаза
В голове куча планов на день
И с чего мне начать тебя,
День субботний, понять бы надо
Но сначала в окно посмотрю
Улыбнусь облакам и солнцу
Свежий воздух в себя вдохну
И почувствую, мир как создан
Всё продумано, до мелочей
Каждой птахе, своё есть место
И не нужно с утра  спешить
Наслаждаясь запахом леса
Ароматный чай  прихлебну
В шоколад обмакну баранку
Всех вокруг я уже люблю
И начну свой  день по порядку.