Похмел

Паша Князев
Язык шершавый как у кошки,
Похмелье душит как удав.
Потеют в хате все окошки,
Гулял всю ночь я не устав.

Мешалась водка с пивом бурно,
Я получал большой экстаз.
Теперь с утра мне очень дурно,
Башка трещит и ломит глаз.

Во мне горит огнём похмелье,
Я сохну тряпкой на ветру.
Зачем мы пъём,вот это зелье.
Чтоб было плохо по утру.

Рассол и пиво не помогут,
Всё это надо пережить.
Воспоминанья нервно вздрогнут,
Нельзя в угаре дальше жить.

По пью кефир в нём тоже градус,
И по легчает сразу мне.
Сказал когда-то Нострадамус,
Придёт конец нам на земле.

Похмелье штука не простая,
Решаешь сам,как дальше быть...
Сидеть как вобла высыхая,
Или пивка чуток по пить!