Бабченко-корреспондент

Лилия Еременко 2
В Украине незалежной
Приключился инцидент :
Был убит рукою грешной
Бабченко-корреспондент.

В СБУ заголосили:
'Кто посмел его убить?
Это дело рук России'.
А кого ж ещё винить?

Тут случилось наважденье -
У экранов труп стоит -
То ли лысый от рожденья,
То ли налысо побрит.

Ну, кому какое дело?
Ну попал мужик впросак,
Ведь ему такое сделать,
Как два пальца об асфальт.

Что ж вы, братцы, приуныли?
Дальше будет веселей.
Нас сегодня рассмешили,
Насмешат ещё сильней.