Холодным ветром штормовою силой...

Ольга Шиллер
                Холодным  ветром  штормовою  силой
                в  календаре  отметилась  весна...
                а  первый  день  июньский  уносило
                без  солнечного,  летнего  тепла...
                И  вновь  слова  без  радости  и  сердца
                ты  будешь  дальше  утром  мне  писать...
                но  что  же  ждёт  тебя,  как  иноверца,
                в  любовь  мою,  где  я  устала  ждать?
                Пройдут  года...останешься  свободным
                от  обязательств,  долга  и  проблем...
                таким  же  гордым  и  душой  холодным
                в  надежде  той,  что  ждёт  тебя  Эдем...
                Нет,  там  не  встретишь  душу  ты  мою,
                что  обещал  при  следующей  жизни...
                души  моей  не  будет  в  том  краю,
                где  смерти  тлен  и  ты  там  будешь  лишним...
                Холодным  ветром  штормовою  силой
                мне  бьёт  в  лицо  второй  июньский  день...
                тебе "привет" -  пишу:  "от  нелюбимой",
                а  ты  в  ответ: "У  нас  цветёт  сирень"...

                02.06.2018г.