Стала леди-стерва я

Флюра Феникс
Мне стало как-то все равно
Где я,с кем я и зачем
Мне стало как-то все равно
Что иду совсем не с тем

Мне стало как-то все равно
Как я одета,в чем хожу
Мне  стало как-то все равно
И обсуждения не жду

Когда же стала я такой
Холодной,вредной-не живой
Расчетливой-не терпеливой
Себе казалась я крутой

И поведением таким равнодушным-не живым
Теряла часто в жизни я
Друзей,подруг,родных
Осталась верной лишь семья

Стала жесткой я теперь
Не каждому открою дверь
Требую учесть закон
Ставлю многое на кон

Вот так из девочки веселой
Беззаботной,честной,легкой
Стала леди-стерва я
Все что было стерла я

Теперь живу я лишь расчетом
И знаю точно наперед
Как жить,что будет,все с учетом
Что счастье все ж меня найдет