Я НЕ ЗНАЮ

Владимир Михайлюк
Я не знаю
ничего не понимаю
может виноваты бури магнитные
хожу будто сам не свой
а вокруг весна гуляет
и уже сирень зацветает
а я ,наверное,от всех отличный
но вроде,как все,такой

Так что же случилось?
что переменилось?
куда-то тянет меня не пойму
возможно,к своей половинке?
И вот приснилось
что в меня влюбилась
и решила поменять судьбу мою
та девчонка по имени Акулинка

По траве я хожу
одуванчики сторожу
а в сердце нарывом бухает
любовь моя первая весенняя
себе не прощу
если ее не отыщу
и по свету лечу "мухою"
и увидел ее в одно мгновение

Сбылся мой сон
наши сердца в унисон
стучат и стучат с волнением
и я обнимаю ее нежно
уже расцветает пион
в подарок от меня он
не чувствую себя в смятении
ведь люблю ее безбрежно.