Вокзалы

Марат Мавлин
Вокзалы помнят всех из нас,
Все расставания и встречи,
Глаза и лица, даже речи,
Они нам рады каждый раз!

Им безразлично вы куда
Летите, едете, плывёте,
Как провожаете, иль ждёте –
Вот то, что важно им всегда!