Бумажный корабль

Гусли Семен
Где-то. В далёком, глубоком прошлом.
Где-то. Невиданный тот рассвет.
Мчит, бумажный корабль без курса,
И уносит меня через свет.

Где-то море, просторы искрятся,
Где-то, кто-то повис в облаках.
Виден край, слышен шум перебоя,
И летят над водою года.

Вот осталось совсем немного,
Посмотри туда вдаль, и скажи.
Разве есть столь прекрасней на свете,
Корабли без обмана и лжи.