Любовь-это что?

Флюра Феникс
Любовь - это что?
Любовь - это грусть?
Или просто тоска?
Когда лежишь ты в пласт как доска

Любовь,я считаю,когда сердце в разрыв
Когда от разлуки душевный надрыв
Другую любовь не признаю друзья
По другому любить,я считаю,нельзя

И любовь,по-моему,дар
Когда сердце пылает словно пожар
Когда без нее жизнь не мила
И только она б тебя завела

Вот это точно,я знаю, любовь
Когда отдаешься вновь ты и вновь
Всю отдаешь без остатка себя
Когда делаешь все всех ты любя

Нет не требуешь что-то взамен
Даже боишься любых перемен
Лишь бы шло вкруг этой любви
Вот такую любовь ты зови

Когда же придет вдруг такая любовь
Из бед своих возродишься ты вновь
Она пропитает внутри всю тебя
И жить ты начнешь вокруг все любя

Любовь откроет весь мир тебе так
Что увидишь рассветы,увидишь закаты
И сможешь все далать легко-просто так
Легкость,свободу почувствуешь враз ты

Дай же вам Бог друзья все мои
Жить в такой-в настоящей любви!