Романс

Ирина Куракина
Придёшь ли с первою звездой,
Когда она засеребрится...
На звездной пыли разлито'й
Я вижу, милый, наши лица.

Нам млечный путь шатром навис.
Луна взирает молчаливо,
Как удивительно лучист
Большой медведицы загривок.

Тумана нежную вуаль
Раскрасят солнечные блики.
Печаль уйдёт... И пусть, не жаль
Её капризов многоликих.

Я буду ждать, пока жива
И знаю точно, будет встреча.
Пусть ты не прав, я не права...
Надеюсь, боль любовью лечат.