Нет ничего страшнее пустоты

Пётр Плетенчук
Нет ничего страшнее пустоты,
Когда стоишь над каменным обрывом.
Когда исчезла вдруг из сердца ты
В последнее мгновенье перед взрывом.
Нет ничего больнее пустоты.
Ведь не вернуть нам то,что было прежде...
И сердце, то,жила в котором ты
Не отворит уже врата пустой надежде.
Итак,прощай,прощай моя любовь.
Последний раз я это повторяю.
Прощай,ведь остывает в венах кровь.
И безвозвратно я,увы,тебя теряю...