Стихи

Вадим Константинов 2
                О чём же они были...

                Стихи, в которых нет
                Ни должной глубины...

                Ни образности, даже...

                Но сочинивший их,
                Был, всё-таки, Поэт...
               
                Коль соткал полотно
                Он из волшебной
                Пряжи!..
                02.05.2018.