Звёздный час

Николай Изотов
               
Ты мне явилась от судьбы подарком.
Нежданным праздником ты стала для меня.
В своём наряде живописном ярком,
Сияла светом жизни, бликами огня.

Я околдован чудной был красою.
Меня очаровал взгляд полных неги глаз.
Весь облик твой с распущенной косою
Изогнутых изящно стрел бровей окрас.

На шее лебединой ожерелье.
На талии изящной королевский бюст.
Весь облик твой был радость и веселье.
Звенел твой голос серебром из сладких уст.

Меня волна накрыла искушений.
Решил я, что пришёл ко мне мой звёздный час.
Настало время жизненных решений,
И не разлучит  ни  чего на свете нас.

                02/06/18