Нет дыма без огня

Александра Москина
Не бывает пламени без видимых причин,
Дыма без огня не будет, сколько не старайся.
Смотришь на меня сквозь призму тысячи личин,
Чтож, смотри и снова бесконечно удивляйся.


Паутину лет смету однажды поутру,
И твоей мечтой растаю в предрассветной дымке.
Груз ошибок прошлых беззастенчиво сотру,
А тебя оставлю на забытом фотоснимке.