динамит

Елизавета Судьина
Что опять меня возбудила?
Буду сиськи твои мять.
Прижимаясь щекой к блудилам,
С силищей тебя - хвать!

Зда в петле твоей рас-творилась.
Тело опять горит.
Это рецензий твоих сила,
Разума - динамит!

Но ведь опять будет в конце больно!
Добрая я - не стала тебя бить.
Но не могу я так больше, Света. Довольно.
Раз-ойтись. Раз-любить.

Щиплет опять в животе и ниже.
И разрастётся боль.
Кинешь - и снова позже возненавижу.
Всё. Отыграли роль.