hangry

Нордическая
сленговое слово hangry: https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Hangry
we all have a hunger (c)

в каждом особый голод сидит и ноет: был бы героем, был бы полюблен, понят, стал бы собой, так стал бы честней и ярче, здесь путь окончен, там он еще не начат. взял бы соломы, знал бы, где падать туго, звал бы друзей, дозвался бы только друга, да ничего, вдвоем бы дошли куда-то, не разбирая долго, в чем виноваты. если вписать в конец, подчеркнув частицу, я бы смотрел, как жизнь моя мимо мчится, и ничего не сделал бы по-другому, голод всегда ведет меня ближе к дому.