Мысли

Сергей Чудин
Мысли бродят в голове
Вольный ветер в чистом поле
Слух, глаза несут извне
Мысли мчатся в табуне
Днём летят и в сладком сне
Мысли хочется раздолья.
Нет покоя голове

Натирают мысли мозг
До кровавых, до мозолей
Иногда свербят до боли
Сумасшествие в том, что ли
Словно гром весенних гроз
Мысли просятся на волю