Чайки над волной...

Рина Р-Ич
Взбивают  пену  сотни  быстрых волн,
Над  ними  чайки  кружат  суматошно,
Пикируя  на   наш    моторный   «чёлн»,
Крылами  бьют  о  борт,  крича  истошно.
Уж   скоро  час как носятся  гурьбой,
От  громких   вскриков  напрочь   глохнут уши.
За  что   такая  участь  нам  с  тобой?
Ответ  так  прост:  Мы  в лодке ели суши!
Пернатых, знать,  ведёт   Мамона-бес,
Под шум и гвалт  совсем  не до мажора, 
Японский  харч  везде деликатес, 
А  чайки –  всем известные .....гурманы!:-)))


==========ш==у==т==к==а=========